Thunfisch Salat

Zutaten für 4 Personen

  • 1 Thunfischkonserve
  • 150g gekochtes Reis
  • 1 Kornmaiskonserve
  • 2 Tomaten
  • 15 schwarze Oliven
  • 1 grüner Salat
  • Zitronensaft
  • 3 EL Mayonnaise
  • Salz und Pfeffer

 

Zubereitung

Waschen Sie den grünen Salat, rollen Sie die Blätter und zerschneiden Sie diese in dünnen Riemen.

Schneiden Sie die Tomaten in kleine Würfeln.

Tropfen Sie den Thunfisch ab und zerbröckeln Sie ihn.

Entfernen Sie das Wasser des Mais.

Vermischen Sie die Mayonnaise, den Zitronensaft, Salz und Pfeffer in eine Salatschüssel.

Lassen Sie den Reis 15 Minuten im warmen Wasser kochen.

Fügen Sie den Reis der Mischung hinzu.

Fügen Sie die schwarzen Oliven, die Tomatenwürfeln, der Thunfisch, Mais und die Salatblätter hinzu.

Servieren Sie !