Italienischer Salat

Zutaten für 4 Personen

  • 300g Löwenzahn
  • 2 Mozzarellakäse
  • 4 Tranchen italienischer Schinken
  • 2 Tomaten
  • 2 EL Essig
  • 5 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

 

Zubereitung

Waschen Sie die Löwenzahnblätter und trocknen Sie diese.

Schneiden Sie den Schinken in Streifen.

Waschen Sie die Tomaten, schneiden Sie in Viertel und entfernen Sie die Kerne.

Entnehmen Sie kleine Kommissbrot Mozzarellas und rollen Sie diese in den Schinkenstreifen auf.

Stellen Sie die Löwenzahn, die Tomatenviertel und die Schinken mit Mozzarella auf Tellern auf.

Salzen und pfeffern Sie die Löwenzahnblätter und gießen Sie mit Essig.

Stellen Sie den Rest der Zubereitung in eine zusätzliche Schale vor.

Servieren Sie !