Fruchtiger Reissalat mit Hühnerbrust

Zutaten für 4 Personen

  • 200g Hühnerbrust
  • 175g Basmatireis
  • 1/2 Mango
  • 1 mini Ananas
  • 1/2 Zwiebel
  • 1 roter Paprika
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Essig
  • 1 TL Paprikapulver
  • Salz und Pfeffer

 

Zubereitung

Lassen Sie den Reis kochen und tropfen Sie ihn im kalten Wasser ab.

Schneiden Sie den Hühnerbrust in Streifen.

Schneiden Sie das Ananas und das Mango in Würfel.

Schneiden Sie den Zwiebel und das Paprika.

In einer Pfanne lassen Sie die Hühnerbrust, den Zwiebeln und das Paprika 10 Minuten kochen.

Fügen Sie das Ananas und Mango hinzu und lassen Sie noch 5 Minuten kochen.

Legen Sie den Reis in einer Salatschüssel, fügen Sie die anderen Zutaten mit Essig und Öl und die Gewürzen hinzu. Vermischen Sie !

Servieren Sie !