Tagliatelle mit Steakstreifen

Zutaten für 4 Personen

  • 450 g Tagliatelle
  • 200 g geschnittenes Steakfleisch
  • 200 g geschnittene Broccoliröschen
  • 4 EL Gemüsebrühe
  • 1 TL Zucker
  • 1 gehackte Zwiebel
  • 1 TL gehackter Ingwer
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Braten Sie in einer Pfanne Zwiebeln und Ingwer, fügen Sie Salz hinzu.

Rühren Sie stetig um beim Anbraten.

Fügen Sie das Fleisch hinzu und rühren Sie um, bis es leicht gebräunt ist.

Geben Sie Broccoli, Brühe und Zucker hinzu.

Braten Sie noch weitere 3-4 Minuten.

In der Zwischenzeit kochen Sie die Nudeln.

Gießen Sie diese ab und geben Sie die Nudeln in den Wok.

Mischen Sie alles ein paar Minuten und fügen Sie Pfeffer hinzu.

Servieren Sie !