Spaghetti mit Schinken

Zutaten für 4 Personen

  • gekochter Schinken (250g)
  • Comté Käse (120g)
  • geriebener Parmesankäse (50g)
  • Spaghettis (450g)
  • Champignons (15)
  • 2 TL Margarine
  • Crème fraîche (30 cl)
  • 2 EL Weißwein
  • 1 EL Geflügelbrühe

 

Zubereitung

Lassen Sie die Spaghettis kochen. Tropfen Sie diese ab.

In einem Topf. kochen Sie die Champignons mit der Margarine.

Fügen Sie die Crème fraîche, der Weißwein und die Brühe hinzu und lassen Sie 5 Minuten bei niedriger Temperatur kochen.

Schneiden Sie den Schinken in Streifen.

Fügen Sie den Comté- und Parmensankäse hinzu und lassen Sie diese schmelzen.

Fügen Sie den Schinken hinzu und kochen Sie bei niedriger Temperatur.

Vermischen Sie die Spaghettis mit den anderen Zutaten.

Servieren Sie !