Rindfleischfilet mit Brokkoli

Zutaten für 4 Personen

  • 500g Rindfleischfilet
  • 1 Brokkolikopf
  • 2 Zwiebeln
  • 1 EL Honig
  • 2 EL Sojasoße
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Paprikapulver
  • Salz

 

Zubereitung

Schälen Sie die Zwiebeln und schneiden Sie diese in dünne Scheiben.

Zerkleinern Sie in Brokkoliröschen. Waschen Sie und trocken Sie diese.

Gießen Sie das Öl in einen Wok und kochen Sie die Zwiebeln mit dem Paprikapulver bei hoher Temperatur.

Rühren Sie 1 Minute um und fügen Sie die Brokkoliröschen hinzu.

Rühren Sie 5 Minuten.

Zerkleinern Sie das Rindfleisch und fügen Sie es in den Wok hinzu.

Kochen Sie 5 Minuten unter Rühren.

Legen Sie das Fleisch und die Brokkoliröschen in einen Topf bei höherer Temperatur und gießen Sie den Honig und die Sojasoße darüber.

Lassen Sie 1 Minute kochen und Servieren Sie !