Hähnchen nach chinesischer Art

Zutaten für 4 Personen

  • 4 Hähnchenschnitzel
  • 300g chinesische Nudeln
  • 3 EL Erdnussbutter
  • 2 EL frischen Tee Ihrer Wahl
  • 2 EL Sojasoße
  • 2 EL Essig
  • 1 TL Sesamöl
  • 2 TL Zucker
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Peperonipulver

 

Zubereitung

Lassen Sie 1 l Wasser in einem Topf kochen.

Fügen Sie das Hähnchen hinzu und kochen Sie 15 Minuten.

Kühlen Sie das Hähnchen ab und schneiden Sie dieses in Streifen.

Kochen Sie 7 Minuten die chinesischen Nudeln.

Legen Sie die Nudeln in eine Schale und fügen Sie das Sesamöl hinzu.

Mischen Sie in einer anderen Schale Erdnussbutter, Tee, Essig, Zucker, Sojasoße, Salz und Peperonipulver.

Legen Sie in eine Schale die Hähnchenstreifen und die Nudeln. Gießen Sie die Soße darüber.

Servieren Sie !