Fleischgerichte

Wie können Sie Ihre Gäste mit einer Fleischrezepte beeindrucken ? Mit einem aufwendigen Braten oder einem Ragout ? Es kommt darauf an, wie lang und in welcher Art Sie das Fleischgericht zubereiten wollen.

Heut zu Tage weiß man weniger, wie man eine gute Fleischrezepte kochen kann. Roter oder weißer Fleisch ? Mit welcher Beilage am bestens ? Lamm, Rind, Wurst, Schinken, Schnitzel, Huhn oder Hackfleisch Sie verfügen hier noch über die Qual der Wahl, um Ihre Gerichte zu zaubern.

An verschiedene Variationen von Fleischgerichte können Sie profitieren. Entweder zart oder pikant, gegart oder geschmort, gebraten oder im Ofen überbacken.

 

Kurzgebratenes

Zarte Fleischstücke werden für kurzgebratenes verwendet. Was am meistens Erfolg hat, sind Filetstücke und Brustfleisch.

Man findet unter Kurzgebratenes die Schnitzel, die in sehr dünnen Tranchen geschnitten werden soll, gehacktes Fleisch, Kotelettes (ähnlich wie Steaks aber mit Knochen gebraten) und Rouladen (Fleischröllchen).

 

Ragouts und Braten

Für besondere Anlässe werden die Ragouts und Braten am meistens gekocht. Ihre Gäste werden durch diese Zubereitung positiv überrascht werden.

Gulasch, Frikassee (aus hellem Fleisch), Schmorgerichte oder Braten sind die verschiedene Varianten dieser Kategorie.

 

Unsere fleischgerichte Rezepte

Entenbrust mit Porto

Hähnchen mit Apfel und Curry

Hähnchen nach chinesischer Art

Hühnerfleisch mit Gewürzen

Milanese Schnitzel

Rindfleischfilet mit Brokkoli