Muscheln mit Gemüse

Zutaten für 4 Personen

  • 1 kg schon gekochte Muscheln mit ihren Schälen
  • 200 g gekochte grüne Bohnen
  • 3 Tomaten
  • 2 Knoblauchzehe
  • Zitronensaft
  • 2 EL Öl
  • 2 TL Peperonipulver
  • Salz, Pfeffer, Schnittlauch und Basilikum

 

Zubereitung

Waschen Sie und zerquetschen Sie die Tomaten.

Schneiden Sie die grüne Bohnen in kleine Stücke.

Schälen Sie den Knoblauch und hacken Sie diese.

Geben Sie alles in eine Salatschüssel zu und gießen Sie mit dem Öl und dem Zitronensaft.

Fügen Sie den Schnittlauch, das Basilikum und das Peperonipulver in die Schüssel hinzu und vermischen Sie alles.

Gießen Sie ein bisschen Wasser darauf, salzen und pfeffer Sie.

Marinen Sie 1 Stunde und fügen Sie ganz am Ende die Muscheln in die Schüssel hinzu.

Servieren Sie !