Kabeljau mit Tomaten und Peperoni

Zutaten für 4 Personen

  • 4 Kabeljaufilets
  • 600g Tomaten
  • 3 rote Peperoni
  • 2 EL Olivenöl
  • Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer

 

Zubereitung

Waschen Sie den Kabeljau und trocken Sie diesen mittels Küchenpapier.

Lassen Sie diesen 15 Minuten im Zitronensaft kochen.

Kochen Sie die Tomaten ein paar Sekunden.

Schälen Sie die Tomaten und schneiden Sie diese in Würfel.

Zerkleinern Sie die Peperoni in dünne Stücke.

Kochen Sie diese in 1 EL Olivenöl und fügen Sie die Tomaten hinzu.

Kochen Sie alles 5 Minuten bei niedriger Temperatur und würzen Sie mit Salz und Pfeffer.

Trocken Sie den Kabeljau ab.

Salzen und pfeffern Sie und gießen Sie den Rest des Öls in eine beschichtete Pfanne.

Kochen Sie die Filets 4 Minuten auf jeder Seite bei niedriger Temperatur.

Servieren Sie !