Gemüsegratin

Zutaten für 4 Personen

  • 600 g Gemüse Ihrer Wahl (Brokkoli, Zucchini, Blumenkohl oder Spinat)
  • 400 g Milch
  • 2 Eier
  • 1 Knoblauchzehe
  • 60 g geriebener Käse
  • Paniermehl
  • Salz und Pfeffer

 

Zubereitung

Verquirlen Sie die Eier und fügen Sie die Milch, das Salz, den Pfeffer und den gequetschten Knoblauch hinzu.

Fügen Sie ein bisschen geriebenen Käse hinzu.

Quetschen Sie in eine Auflaufform die schon vorher gedünstete und abgetropfene Gemüse.

Geben Sie die erste Zubereitung (mit Eier, Milch und die Gewürzen) den Gemüse zu.

Fügen Sie darauf Paniermehl auf den Auflauf hinzu.

Backen Sie im Ofen auf 180° C, bis die Auflauffläche knusprig wird.